НФЛ

Аарон Дональд бойкотирует тренировочный лагерь «Рэмс»

Суперзвезда защиты «Лос-Анджелес Рэмс» считает, что сейчас самое время побороться за мегаконтракт.

Фото: AP Photo/Greg Beacham, file

«Рэмс» официально теперь придется иметь дело с забастовкой игрока.

Звездный тэкл защиты Аарон Дональд не прибыл в тренировочный лагерь. Согласно информации инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, у 26-летнего защитника, чей контракт истекает после сезона-2017 (но у клуба есть опция продления еще на сезон), на руках имеется «огромное предложение», но Дональд хочет зарабатывать на уровне лучших игроков НФЛ.

И хотя сложно припомнить случаи, когда клуб уступал бы в ситуации, когда контракт новичка действует еще два года, у Дональда есть определенные козыри в рукаве. Он трехкратный пробоулер, дважды попал в символическую сборную All-Pro, а также был признан новичком года в защите. К тому же, «Рэмс» очень не хотелось бы терять суперзвезд с учетом переезда в Лос-Анджелес и назначения молодого главного тренера Шона Маквея.

В прошлом сезоне Дональд сделал восемь сэков и спровоцировал два фамбла.

Если «Рэмс» планируют играть с Дональдом в гляделки, рассчитывая на сверхвозможности координатора защиты Уэйда Филлипса, то им стоит вспомнить, что в двух предыдущих клубах у Филлипса в распоряжении был топ-защитник: Вон Миллер в «Денвере» и Джей Джей Уотт в «Хьюстоне». Аарон Дональд безусловно входит в число топ-защитников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: