Россия

Владимир Визгин: «Мы еще не вышли на тот уровень, на котором можем и должны играть»

Главный тренер подольской команды прокомментировал победу своей команды над ярославскими «Бунтарями».

Владимир Визгин и Евгений Дубовик. Фото: Михаил Клавиатуров

– Что скажете про игру защиты в первой половине?

– Вы сами все видели. Мне кажется, еще такого слова не придумано, чтобы описать игру нашей защиты в первой половине. Ни в одном словаре мира его нет. Наверное, думали победить легко. А «Бунтари» планомерно прибавляют из года в год. Спокойно, планомерно. Пришлось немножечко пообщаться с ребятами в перерыве. Подействовало.

– То, что «Бунтари» играли «с колес» (ярославская команда приехала менее чем за час до стартового свистка) как-то повлияло на итог матча?

– Что здесь такого? Мы тоже порой играем «с колес». Мужик всегда должен быть в состоянии подняться и играть. А все остальное – отговорки для бедных. Приехали – пускай играют. В Перми у нас никто не спрашивал, что мы поспали три часа после 24 часов в дороге. Также как и «Спартанцев» в Севастополе. Это нормально в наших условиях.

– Кем больше довольны в этом матче: защитой или нападением?

–  Никем. Потому что мы не вышли на тот проектный уровень, на котором можем и должны играть. Тут есть как субъективные, так и объективные причины. Сегодня, например, у нас в защите играло пять новичков. В нападении – та же история. Вы заметили, наверное, что мы играли сегодня со вторым квотербеком?

– Да, конечно. Это не помешало ему сделать пять пасовых тачдаунов.

– Это говорит о том, что потенциал у нашей команды очень неплохой. Другое дело, что ничего просто так не бывает. Надо все отрабатывать. Надо набраться терпения и, как бы больно и обидно не было, продолжать работать.

– Потери этого межсезонья – Роман Галиев, Денис Писарев, Артем Зеленский – как отразились на игре команды?

– Хорошие игроки, но у нас сейчас есть по потенциалу не хуже. Им нужно время, чтобы развиться. Я считаю, что мы слабее не стали. То, что менее опытными – да. Но точно не слабее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Июля

  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: