НФЛ

Тре Бостон решил играть за «Чарджерс» после разговора с незнакомцем, которого к нему направил Бог

Сейфти «Лос-Анджелес Чарджерс» рассказал необычную историю о том, как он определился с новым клубом благодаря случайное встрече на заправке.

Если сейфти Тре Бостон здорово отыграет сезон за «Лос-Анджелес Чарджерс», то команде предстоит поблагодарить незнакомца, встреченного игроком на заправке.

Свободный агент Бостон выбирал между «Чарджерс», «Биллс» и «Стилерс». Игрок рассказал журналистам оригинальную историю о том, как все произошло:

«Я пересек две сплошные, чтобы заехать на заправку. Закачал бензин. Достал бумажник. Встречаю мужика с тремя детьми, он просит у меня мелочь – доллар или два. Я дал ему двадцать баксов.

Он начинает меня благодарить и говорит, что Бог неспроста направил меня в его жизнь. И я про себя думаю, что он тоже в моей жизни оказался неспроста. И я подумал, что надо бы его спросить «Л.А. или Баффало». Но прежде, чем я задал вопрос, он сказал: «Спасибо большое. В мире не так уж много таких людей, как вы, Божьих детей. Меня зовут Майк Дэниелс, но люди зовут меня Л.А.».

Остальной рассказ не менее безумен. Бостон начал плакать, искать салфетку и увидел нарисованного Иисуса на дорожном знаке. И он дал Л.А. еще 80 долларов.

Что мы из этого вынесли? На месте нынешнего стартового сейфти «Чарджерс» Дуайта Лауэри я был бы в ужасе. Судя по всему, его прямого конкурента направила в Калифорнию энергетическая волна с небес. Как с этим можно соревноваться?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: