НФЛ

Райан Фитцпатрик будет играть за «Бакканирс»

Опытный квотербек продолжит карьеру в «Тампа-Бэй».

Ryan Fitzpatrick. Photo by Andrew Mills | NJ Advance Media for NJ.com

В пятницу «Пираты» согласовали условия контракта с Фитцпатриком. Срок сделки – один год, стоимость – $3 миллиона (базовая зарплата), без учета премиальных.

«Тампе» нужен был опытный распасовщик, готовый подстраховать Джеймиса Уинстона. Межсезонье команда начала с бэкапами Райаном Гриффином, Шоном Ренфри и новичком Сефо Луифау. В регулярном сезоне Гриффин не получил ни одного снэпа, а Ренфри бросил всего семь передач в двух матчах за «Атланту» в 2015-м.

«Бакс» не могли себе позволить начать чемпионат без резервиста, пришедшего на смену Майку Гленнону. Очевидно, что команда намерена бороться за плей-офф в этом году и Фитцпатрик, как минимум, обеспечит необходимый опыт, если вдруг с Уинстоном случится что-то неприятное.

Кроме того, Фитц готов оказать влияние в раздевалке «Пиратов», которые станут для 34-летнего разыгрывающего уже седьмой командой за 13 сезонов. Последнее, что запомнилось в карьере Райана, – это перехваты, которые дорого обходились «Джетс» в 2016 году после впечатляющего сезона-2015.

Так или иначе, вариант с Фитцпатриком – лучше, чем те, кто был у «Тампы» до него на позиции резервистов основного квотербека.

Читайте также: Даг Мартин получил незначительные повреждения в автомобильной аварии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: