НФЛ

Рон Ривера: «Келвин Бенджамин опять набрал лишний вес»

«Пантерс» начали подготовку к новому сезону, который, как они надеются, останется в памяти их болельщиков как успешный, но один игрок команды прибыл на первые тренировки не в самых оптимальных физических кондициях.

По словам главного тренера «Каролины» Рона Риверы, ресивер Келвин Бенджамин начинает предсезонные занятия, имея избыточный вес.

«Он тяжеловат и он знает об этом. Мы уже обсудили эту тему и договорились о том, что он должен сделать. И он проделал отличную работу», — сказал Ривера в интервью изданию Charlotte Observer.

«Обеспокоен ли я? Да, безусловно. Потому что у него есть лишний вес. Работает ли он изо всех сил? Конечно. Он работал каждый день и делал то, что мы просили, и всё это происходило на добровольной основе», — добавил тренер.

Бенджамин, чей рост составляет 195 сантиметров, а вес 111 килограмм, имеет свою историю борьбы с лишним весом, которая берёт своё начало ещё в его бытность игроком «Флориды Стэйт». В то же время, его крупные габариты – это его оружие в борьбе за мяч, когда он прыгает, чтобы поймать пас. Однако, этот вес должен оставаться в разумных пределах, чтобы из достоинства не превратиться в недостаток.

Приемлемый вес также важен для физического здоровья Бенджамина. У него были проблемы с подколенным сухожилием во время подготовки к сезону 2015 года, и также он порвал ACL во время бесконтактного действия во время тренировочного лагеря. Чтобы сейчас показать свою лучшую игру Келвин Бенджамин должен иметь здоровые ноги, а излишний вес может стать для него серьёзным препятствием.

К счастью для игрока, предсезонные тренировки включают в себя занятия по сбросу лишнего веса. Хотя команде стоит заняться и другими сторонами подготовки футболиста. Возможно, личный шеф-повар и особый рацион помогут ресиверу «Пантерс» набрать лучшую форму накануне сезона-2017.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: