Россия

Артем Поляков: «Мне стыдно смотреть в глаза нашей защите, она сделала все, чтобы мы победили»

Принимающий и кикер «Бунтарей» Артем Поляков поделился причинами поражения в Подольске от местного «Витязя».

— Насколько повлияла на вашу игру ситуация с опозданием на матч и необходимостью играть «с колес»?

— У меня большие вопросы к «великой» команде, которая, опаздывая на игру, позволяет себе копаться в раздевалке, не пытаться толком выйти на разминку и отправляться туда вялым шагом. Вся эта вялость в итоге и передалась в матче.

— Кто должен был в этой ситуации сказать веское слово?

— К сожалению, у нас нет главного тренера, который не был бы сам при этом игроком. Того человека, который ставил дисциплину. А на поле все равны. Пытаемся все объяснять доходчиво – Сергей Велитченко, Василий Добряков все время говорили о значении мелочей. Но мы тащимся полчаса из раздевалки…

— Тем не менее, на перерыв вы ушли, ведя в счете. Почему на третью четверть вышли еще более вяло?

— В первой половине мы не воспользовались теми возможностями, которые нам давали. То, что повели в счете, – во многом заслуга защиты. Мне стыдно смотреть им в глаза, так как они сделали все, чтобы мы сегодня победили. Приношу через ваше издание извинения защите команды.

Пока в голове у людей ветер и отсутствие уважения к тому, чем они занимаются, ждать результата не приходится. Сегодня был шанс вернуться в игру и даже выиграть ее. Но наша расхлябанность дала о себе знать. Начинается все с головы, а там сейчас пустота.

— Вспомнишь, когда последний раз заносил тачдаун на возврате?

— Два на панте, один из которых отменили, –  в Петрозаводске с новой командой «Носороги» в 2014 году. А на возврате начального удара – получилось впервые в чемпионатах России, до этого только в предсезонке Череповцу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: