НФЛ

Пит Кэрролл: «Сихокс» наладят выносную игру»

Главный тренер «Сиэтла» хочет в новом сезоне вернуть выносной игре своего клуба былое величие.

В 2016 году выносная игра «Сиэтла» сильно пострадала от ухода Маршона Линча, а также из-за травм бегущих и ужасной игры линии нападения.

«Сиэтл» оказался неспособен набирать ярды ногами, поэтому им приходилось пасовать чаще, чем обычно. В регулярном сезоне 2016 года «Сихокс» использовали пас в 60% розыгрышей. В 2015 году всего в 51% ситуаций.

Главный тренер команды Пит Кэррол уверен, что в 2017 году «Сиэтл» снова сделает большую ставку на вынос.

«Мы определенно хотим наладить выносную игру», — сказал Кэрролл. «В прошлом году мы сделали на 100 с чем-то меньше выносов. Этого факта достаточно, чтобы охарактеризовать весь наш сезон. Это причина всего того, что в итоге случилось. Защите пришлось больше времени проводить на поле. Нам надо было больше двигать мяч пасом. Нам приходилось больше концентрироваться на защите паса. И все только потому, что выносная игра нас подвела».

«Наш квотербек играл через боль, бегущие оказались головной болью, да и травмы нас сильно потрепали, так что мы так и не смогли найти свою игру. Думаю, в следующем сезоне мы вернемся на прежний высокий уровень».

В прошлом году выносная игра «Сихокс» заняла 23 место по эффективности по данным Football Outsiders. В предыдущие четыре сезона она занимала третье, первое, седьмое и снова первое место.

Приход в команду Эдди Лэйси должен добавить огня и без того перспективному дуэту бегущих в лице Томаса Ролса и Си Джея Просайса. Эта троица вполне может показать качественную игру. Если все будут здоровы, конечно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: