НФЛ

Новым генеральным менеджером «Баффало» стал Брэндон Бин

Поиски нового генменеджера «Биллс» завершились. Команда сделала свой выбор.

Во вторник вечером «Баффало» официально объявил о назначении на эту должность Брэндона Бина, который заменит уволенного после драфта Дага Уэйли. Давний партнёр нового тренера команды Шона Макдермота подписал пятилетний контракт, так же как и сам главный тренер. Об этом сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт.

До нового назначения Бин провёл 19 лет в офисах «Каролины Пантерс», где два последних года занимал пост помощника генменеджера. До этого, на протяжении восьми лет он работал директором по футбольным операциям франчайза.

«Во время поисков подходящей кандидатуры мы с Ким сразу обратили внимание на Брэндона, поскольку он представляет собой именно тот тип человека и лидера, которого мы хотим видеть в нашей команде. Брэндон работал в «Пантерс» на множестве должностей и эта команда регулярно решала самые высокие задачи в нашей лиге. Мы чувствуем его глубокое понимание игры и бизнеса, а его опыт в проведении футбольных операций будет неоценим для поступательного движения нашего клуба», — сказал владелец «Биллс» Терри Пегула в заявлении, распространённом командой.

В «Каролине» боссом Бина был один из самых успешных генменеджеров НФЛ Дэйв Геттлман. Однако, даже с позиции помощника и дублёра Брэндон Бин рассмотрел в Шоне Макдермотте яркую и неординарную футбольную личность.

«Я рад за Брэндона, это тот парень, который начал с азов и сам прокладывал себе путь. Он начал карьеру молодым специалистом в отделе по футбольным операциям и, в конечном итоге, возглавил этот департамент. Он отлично понимает, что такое футбольный талант, и прекрасно разбирается в бизнесе. Брэндон сыграл огромную роль в нашем успехе последних лет, когда мы три года подряд становились чемпионами НФК Юг», — сказал тренер «Пантерс» Рон Ривера.

Если выбор времени для увольнения Уэйли вызвал удивление, то сам факт увольнения был вполне ожидаем. Владельцы команды предоставили Шону Макдермоту полную возможность сформировать свой штаб по своему разумению и пониманию.

Нет никаких сомнений, что дуэт Макдермота и Бина может сделать отличную работу. Единственно, что необходимо «Биллс» — это терпение, которое и должно стать настоящим фактором развития команды на долгие годы вперёд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: