НФЛ

НФЛ: «Записи врачей не подтверждают информации о сотрясениях мозга у Брэди»

В сильнейшей футбольной лиге мира продолжается обсуждение слов Жизель Бюндхен о том, что Том Брэди перенёс не одно сотрясение мозга, в том числе и в прошлом сезоне.

Согласно данным издания Boston Herald, которые основываются на протоколах команды, у Тома Брэди ни разу не было зафиксировано сотрясение мозга, начиная с 2003 года. В прошлом сезоне у него были зафиксированы травмы колена, бедра и лодыжки.

«Мы рассмотрели все записи, которые касаются состояния здоровья Тома Брэди, заключения независимых консультантов по травмам нервной системы и других специалистов, что работали с «Пэтриотс» на протяжении всего сезона 2016 года, а также проверили все протоколы о травмированных, которые команда отправляла в офисы НФЛ», — сказал представитель лиги в среду.

«Нет никаких записей, подтверждающих, что господин Брэди перенёс черепно-мозговую травму или сотрясение мозга, так же как нет никаких фактов того, что он жаловался на признаки сотрясения. Сегодня мы вышли на связь с профсоюзом игроков для того, чтобы собрать больше информации о состоянии здоровья господина Брэди. Здоровье и безопасность наших игроков являются нашим главным приоритетом, и мы хотим гарантировать нашим игрокам лучшую помощь и лучший уход», — добавил он.

Ни «Пэтриотс», ни агент квотербека Дон Йи отказались комментировать ситуацию.

Стоит напомнить, что Брэди не пропустил из-за травмы ни одной игры с 2008 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Июля

  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: