НФЛ

Питерсон рассказал, каково будет играть против «Миннесоты» в первом матче сезона

Когда новый раннинбек «Нью-Орлеана» узнал, что ему предстоит в первом же матче встретиться с бывшими одноклубниками, он решил, что это судьба.

За десять лет, проведенных в составе «Миннесоты», Адриан Питерсон частенько подначивал защитников своей же команды, рассказывая им, сколь много ярдов он бы набрал в игре против них.

Теперь Питерсон играет за «Нью-Орлеан», и у него наконец-то появится возможность подтвердить свои слова.

В интервью официальному сайту «Сэйнтс» Питерсон пошутил, что его возвращение на стадион «ЮС Бэнк» 11 сентября станет «местью», а затем отметил, что хочет посмотреть, как ему удастся сыграть против защитников «Вайкингс».

«Будет весело сыграть против этих парней и дать им понять, что я не просто так болтал, когда говорил, что набрал бы против них 150-200 ярдов. Они в этом убедятся», – сказал бегущий.

Питерсон только что подписал двухлетний контракт с «Сэйнтс» и сыграет первый матч сезона против бывшего клуба. Расписание регулярного сезона было опубликовано за пять дней до подписания его контракта с «Нью-Орлеаном», и игрок воспринял этот факт как провидение.

«Будет интересно. Знаете, это довольно иронично. Когда вышло расписание, я увидел его и подумал: «Ого, значит, так суждено». У меня много прекрасных воспоминаний о Миннесоте. Отличные болельщики. Они поддерживали меня в любой ситуации на протяжении всей карьеры, так что вспомнить эту любовь будет здорово», – сказал Питерсон.

32-летний раннинбек будет делить игровое время с Марком Ингрэмом и Алвином Камарой, и он редко начинает с места в карьер. С 2013 года он не набирал больше 90 ярдов в первой игре сезона, а с 2009-го не преодолевал более 100 ярдов.

Однако защита против выноса – одно из редких слабых мест в защите «Миннесоты». В прошлом году «Викинги» заняли 20-е место в лиге по этому показателю и ни разу за все время работы Майка Зиммера не входили в первую половину команд по защите против выноса.

Читайте также: Адриан Питерсон объяснил, почему остановил свой выбор на «Сэйнтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: