НФЛ

ESPN: Центр Дэвид Эндрюс подписал трёхлетний контракт с «Пэтриотс»

По окончании сезона-2017 футболист должен был стать ограниченным свободным агентом.

Основной центр обладателей Супербоула-51 Дэвид Эндрюс согласовал условия трёхлетнего контракта с командой. Об этом сообщает ESPN, со ссылкой на осведомлённые источники.

Эндрюс был зачислен в ростер «Пэтриотс» в качестве незадрафтованного свободного агента в 2015 году, проведя великолепную карьеру за университет Джорджии. В свой первый год он провёл 11 игр, заменяя травмированного Брайана Сторка, а сезон-2016 провёл как полностью стартовый центр.

Эндрюс чей рост составляет 191 сантиметр, а вес – 133 килограмма, является племянником известного тренера НФЛ Дэна Ривса.

Том Брэди положительно отзывался о его работе.

«Он проделал отличную работу, был стабилен и надёжен и прочно контролировал ситуацию на линии скримиджа», — сказал квотербек «Нью-Ингленда» в декабре.

Следует сравнить это высказывание Брэди об Эндрюсе с его словами, которые он сказал о новичке в 2015 году.

«Я не могу сказать ничего особенного о нём», — сказал Брэди тогда.

Продление контракта с Эндрюсом означает, что внутренняя линия нападения «Пэтриотс» останется стабильной и продолжит прогрессировать. Левый гард Джо Тани имеет на руках контракт до 2019 года, Эндрюс – до 2020, соглашение правого гарда Шака Мэйсона истекает по окончании сезона 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: