НФЛ

Майкл Вик: «Я даже не знаю, кто будет квотербеком «Джетс». Удачи им в сезоне»

Бывший квотербек «Нью-Йорк Джетс» скептически относится к перспективам команды в предстоящем сезоне, но считает, что надо наигрывать Хакенберга и Петти.

Что думает бывший квотербек «Джетс» о перспективах команды в следующем сезоне?

«Слушайте, ну удачи им. Я даже не знаю, кто будет их квотербеком. Удачи. Знаю, что у них три разыгрывающих», – сказал Вик со смехом в интервью NJ.com.

Вик когда-то и сам был ветераном-квотербеком в составе нью-йоркской команды, а сейчас считает, что команда должна довериться молодому Кристиану Хакенбергу.

«Я бы бросил в бой Хакенберга. Я бы готовил Петти. Слушайте, у вас есть два квотербека, которые были очень успешны на студенческом уровне. Теперь надо пригласить тех специалистов, которые смогут развить их таланты. Это не так уж сложно. Это не астрофизика. Порой мы воспринимаем футбол как астрофизику. Надо просто подобрать верного парня. Думаю, тренер Боулс достаточно умен для этого», – добавил Вик.

Для «Джетс» это интересный период в истории. Владельца команды Вуди Джонсона жестко критикуют в последние годы, и недавно он признал, что наконец-то горит желанием омолодить состав. И хотя это необязательно означает переход в режим перестройки, все-таки это подразумевается.

Сейчас у клуба есть проблемы в линии нападения, в линии секондари, на позиции лайнбекера и в бекфилде. Почему? Когда в клуб пришел генеральный менеджер Майк Маккэгнен, он в первую очередь попытался в последний раз достать «Пэтриотс» и подписал таких игроков как Дэррелл Ривис и Антонио Кромарти, а также обменялся за Брэндоном Маршаллом. Они не обменивали зрелых ветеранов на драфт-пики и не давали игровое время молодым игрокам и тренерам.

Бывший тренер команды Рекс Райан, возглавлявший ее до Боулса, само собой, тоже не позволял команде устраивать перестройку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: