НФЛ

Майк Маккарти объяснил, почему он так держится за Дома Кейперса

Главный тренер «Грин-Бэй» считает, что прошлогодние проблемы в защите не связаны с деятельностью Дома Кейперса.

Попробуйте написать в социальных сетях о «Пэкерс» или сказать что-нибудь о них в присутствии фанов команды, и вы тут же увидите и услышите море жалоб и претензий к работе Дома Кейперса, а также требований увольнения координатора защиты.

Но он никуда не уйдёт.

Несмотря на неудачную игру защиты в прошлом сезоне, Майк Маккарти со всей решительностью выступил в поддержку своего помощника. Выступая в четверг на ESPN Radio, Маккарти сравнил своё стремление сохранить Кейперса на его посту со случаем с Мэйсоном Кросби, который мог потерять работу в 2012 году.

«Ну, хорошо, возвращаясь к комментарию о Мэйсоне Кросби и сравнению его случая со случаем Дома, и отвечая на ваш вопрос, я могу сказать, что было легко принять решения об изменениях и это принесло бы всем облегчение и глоток свежего воздуха», — приводит слова Маккарти журналист ESPN Роб Демовски.

«Думаю, у всех в прошлом случались моменты, когда казалось, что внесение изменений и новое начало помогут чувствовать себя лучше, но оглядываясь на эти ситуации с высоты прошедшего времени, вы понимаете, что те решения были бы не самыми удачными для вас. Я знаю об этом из личного опыта. Поэтому я всегда подхожу осторожно к процессу принятия решений», — добавил Маккарти.

Когда в январе 2017 года Маккарти объявил, что Кейперс останется на свой девятый сезон в качестве координатора защиты, он подчеркнул, что травмы игроков защиты стали основной причиной неудач команды в прошедшем сезоне. На драфте и на рынке свободных агентов «Пэкерс» усилили позиции секондари, но вопросы о конкурентоспособности защиты команды всё равно остаются.

Для Маккарти проблемы в защиты никак не связаны с плохой работой Дома Кейперса.

«Вы должны принимать верные решения. К сожалению, результаты не всегда являются доказательством правильных решений. Точно так же мы разбираем игры… И ситуацию с Домом рассматриваем таким же способом. Необходимо быть реалистами. Каждая команда отличается от другой. У всех команд есть недостатки и достоинства, это часто зависит от времени года. Поэтому всегда и во всём необходимо быть реалистами», — сказал Маккарти.

Точно так же, как в ситуации с Кросби, которого он решил оставить в команде, Майк Маккарти верит, что и буря вокруг Дома Кейперса уляжется, и команда будет греться в лучах солнца. Для поклонников «Пэкерс» буря длится слишком долго, чтобы поверить, что она вот так вдруг закончится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: