Фан-зона

Когда бросил не ценящих тебя «Стилерс» и уехал в Беларусь работать журналистом. Свежие мемы на горячие темы


Пока в НФЛ все шутят про результаты Драфта-2017 и Джея Катлера в роли комментатора, в России стартовал сезон Лиги Американского Футбола.

Скандалы и расследования в ЛАФ продолжаются. Кажется, после этого видео всё становится ясно (НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ).

Сезон ЛАФ 2017 стартовал, но погода пока что оставляет желать лучшего. Тяжелее всего в этой ситуации зрителям и тем, кто на бровке.

«Юнайтед» продолжают традицию прошлого сезона – где бы они ни играли, там почти наверняка будет дождь. Первый матч сезона с «Грифонами» в Пушкине исключением не стал.

Лучший и возможно единственный лонгснепер в России – игрок челябинских «Танков» Вадим Овсянников очень скрупулезно подходит к своим обязанностям на поле. Говорят, у него даже есть собственный плейбук лонгснепера. Но его никто не видел.

Одмен Forth & LOL доехал до Ростова Великого на матч с «Патриотами», а его там уже ждали.


С нападением у «Бунтарей» в матче с «Московскими Патриотами» был0 не очень хорошо…

…зато с разметкой всё четко.

Кратко о матче «Носорогов» и МЧС.

На фото игрок «Бунтарей» Олег Бондарев и линейный «Патриотов» Стас Рашицкий. В Болливуде об этом уже спели бы 72 песни и сняли 6 фильмов. У нас пока что есть всего один мем.

И очередной член редакции First & Goal теперь может хвастаться мемом со своим участием – Дима Праценко так похож на бывшего запасного квотербека «Стилерс» Зака Меттенбергера, что это не могло пройти для него бесследно. А между тем нас, необмемленных в редакции, всё меньше.

Ну и традиционные шутки про лучших ребят на поле — линейных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: