Россия

Максим Лавренов: «Мы для всех команд премьер-дивизиона показали слабое место фронта защиты «Грифонов»

Главный тренер «Северного Легиона» рассказал, чего удалось добиться его команде в петербургском дерби, несмотря на неудовлетворительный результат.

Максим Лавренов. Эпизод товарищеского матча «Патриоты» – «Северный Легион», 1 апреля 2017 г. Фото: Руслан Тохтиев

«Северный Легион» здорово выглядел в первой половине матча с «Грифонами», но на всю игру команды не хватило. Главный тренер проигравшей команды Максим Лавренов отметил, что несмотря на болезненное поражение, им удалось нащупать слабое место соперника.

«Сложно оценить такой проигрыш. Вина тренера в первую очередь. Игроки были готовы, защита отстояла невообразимое количество драйвов в первой половине. Все, кто это видели, почувствовали разницу. Могли, наверное, так и продолжить, но во второй половине посыпались в прямом и переносном смысле.

Мы никому не стали говорить, к игре мы подошли с мелкими травмами. Но я не стану делать на это упор какой-то. Дима Шориков не смог полноценно играть матч, нам пришлось придумывать то, что мы сами не готовили.

Что с Дементьевым? Мы пока не знаем, он еще у врача. Визуально все в порядке, просто какой-то дискомфорт в плече, и мы решили его дальше не использовать. Из-за этого в том числе пришлось поменять тактику. На самом деле, я думаю, что мы для всех команд премьер-дивизиона показали слабое место фронта защиты «Грифонов», я им об этом говорил даже с бровки. Если люди увидят и сделают выводы, то они просто будут той же тактики придерживаться», – рассказал Максим Лавренов в интервью корреспонденту First & Goal.

Следующий матч «Северный Легион» проведет на выезде с московскими «Патриотами» 27-28 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: