НФЛ

Тиз Тейбор: «Я футболист, а не легкоатлет»

Корнербек «Детройта» часто слышит критику в свой адрес за то, что он медленно пробежал 40 ярдов на съезде скаутов.

Кто знал, что бег на 40 ярдов может повлиять на футболистов после драфта?

После установления рекорда во время съезда скаутов НФЛ на отметке 4.22 секунды Джон Росс вызвал быстрейшего человека из ныне живущих, Усейна Болта, на дуэль.

С другой стороны, корнербек «Львов» Тиз Тейбор продолжает бороться с негативом после забега на 40 ярдов за 4.62 секунды. Сейчас новичок использует критику в свой адрес как мотивацию.

«Это добавляет масла в огонь. Это как когда ты говоришь кому-то, что они не могут что-то сделать, а потом ты просто заставляешь их стараться еще сильнее, чтобы сделать то, что они говорили, тебе не по силам», — сказал Тейбор журналистам.

Тейбор дважды за последние два сезона попадал в символическую сборную Юго-Восточной конференции, и его неудачное выступление в Индианаполисе привело к тому, что его выбрали только во втором раунде. Восемь корнербеков было выбрано на момент, когда «Детройт» назвал имя Тейбора под 53-м номером. Однако, это не уменьшает уверенности Тиза в своих способностях на поле.

«Моя сила в футболе. Я играю в футбол, я не легкоатлет. Я тренируюсь для игры в НФЛ, а не для Олимпийских игр».

В то время как он борется за снэпы с другими корнербеками «Львов», такими как Дариус Слэй, Невин Лоусон и бывший выбор первого раунде Ди Джей Хейден, Тейбор также пытается справиться с  проблемами другого характера.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт уже сообщал о травме ахиллова сухожилия у Тейбора во время преддрафтового просмотра в стане «Детройта», из-за которой по информации Тейбора, он и не смог пробежать быстро. Ахиллово сухожилие до сих пор беспокоит игрока, но он все равно смог принять участие в лагере новичков «Детройта» в прошедшие выходные.

«Я просто работаю часами в тренировочном зале. У нас прекрасные тренеры. Я просто очень усердно работаю сейчас. Надеюсь, я к концу тренировочного лагеря с буду готов на 100% и смогу помочь своей команде», – говорит Тейбор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: