Россия

ЛАФ. Дивизион «Север». «Драконы» обыграли МЧС на выезде

Два тачдауна в четвертой четверти позволили московским «Драконам» вырвать победу в Санкт-Петербурге.

Принимающий «Драконов» Сергей Зимин (#22) в матче против МЧС 21.05.2017. Фото: Леонид Анциферов / First & Goal
МЧС лого 12:21 Dragons logo

Дата и время начального удара: 21 мая 2017 года, 14:00 мск
Место проведения: Санкт-Петербург, стадион «РЭП Холдинг», 80 зрителей
Температура: +13, солнечно

Сегодня команда МЧС принимала в Санкт-Петербурге московских «Драконов». Для обеих команд это была вторая игра в сезоне после поражения на старте сезона. В итоге, москвичам удалось подправить баланс побед и поражений, а вот питерцы усложнили себе борьбу за выход в плей-офф.

Игра получилась вязкой, с большим количеством нарушений. Хозяева поля первыми открыли счет и вплоть до четвертой четверти позволяли «Драконам» лишь ненадолго себя догонять. Однако гостям удалось в заключительные 12 минут провести два успешных драйва в нападении и одержать волевую победу.

1 2 3 4 Итог
МЧС 6 0 6 0 12
Драконы 0 7 0 14 21

МЧС и следующий матч проведут дома — 4 июня к ним приедут «Оружейники». «Драконы» 12 июня отправятся в Череповец на игру с «Носорогами».

Ход игры
Q1 ТД МЧС QB Вячеслав Ханило (#15) на выносе (х)
Q2 ТД ДРА TE Абд Аль-Фаттах Аль-Маасарани (#8) на приеме от QB Сергея Романюка (#7) (+1 WR Александр Паньков (#82))
Q3 ТД МЧС WR Александр Здоронок (#81) на приеме от QB Вячеслава Ханило (#15) (x)
Q4 ТД ДРА WR Сергей Зимин (#22) на приеме от QB Сергея Романюка (#7) (+1 WR Александр Паньков (#82))
Q4 ТД ДРА RB Никита Сенников (#37) на выносе (+1 WR Александр Паньков (#82))

Главный тренер МЧС Василий Добряков в матче против «Драконов» 21.05.2017. Фото: Леонид Анциферов / First & Goal

Василий Добряков, главный тренер МЧС:

— С «Носорогами» результат мог сложиться в пользу той или иной команды, но «Носороги» на тот момент были лучше. Сегодня мы сами все просрали. У «Драконов» хорошая команда, но и мы за прошедшие пару недель подготовки стали получше, и более оптимальный состав. При всем уважении к «Драконам», но из того, что я видел, это был их самый организованный матч. Я им в актив могу этот матч занести. Но мы сами много и непростительно ошибались. Я недоволен прежде всего своей командой. Мы не сделали того, что должны были сделать для победы. Здесь не надо было ждать какого-то случая, который бы нам помог, как в Вологде, здесь мы сами проиграли.

Большое количество флагов? Ошибки, которые совершаются, связаны с тем, что очень много новичков. Нисколько это не оправдание, но каждому новичку нужно получить свой флаг за фальстарт, за нелегальное использование чего-то где-то, за нелегальный блок, нелегально встал, и так далее. К сожалению, новичок должен пройти через это. Опыт – такая вещь, без которой не прокатит. А если игрок опытный, то это уже дисциплина, и к этому у меня отношение совершенно другое: хочется отвертку в глаз воткнуть и заколоть нахер.

Главный тренер «Драконов» Дмитрий Кравцов в матче против МЧС 21.05.2017. Фото: Леонид Анциферов / First & Goal

Дмитрий Кравцов, главный тренер «Драконов»:

— На протяжении двух игр в этом сезоне нам приходится искать свою игру. Она у нас есть, но мы ее теряем. Ищем-ищем-ищем и находим. Я считаю, что именно из-за этого в сравнении с прошлым сезоном моя команда выглядит пока не очень. Нам приходится искать свою игру прямо по ходу матча. Моя команда может и должна выглядеть гораздо лучше, чем есть сейчас. Эта победа была нам важна не только с той точки зрения, чтобы отработать командное взаимодействие, но и для того, чтобы поднять дух команды.

Большое количество флагов? Это комплексная проблема. Здесь и дисциплина, безусловно. Я бы не хотел сейчас говорить о комптентности судейства, это не принято. Да, это портит нам игру, но я надеюсь, что к следующей игре мы подойдем более дисциплинированной командой.

Точность реализаций в сравнении с прошлым матчем? На самом деле, ничего не корректировали. Плохой снэп в игре с «Оружейниками» – это скорее «заслуга» моей команды, им повезло просто, а здесь отыграли нормально. Спецкоманды отрабатываем должным образом.

Команда В П % ОЗ ОП
Носороги Череповец 2 0 1.000 69 28
Оружейники Петрозаводск 1 0 1.000 14 9
Драконы Москва 1 1 0.500 30 26
Киборги Обнинск 0 1 0.000 20 50
МЧС Санкт-Петербург 0 2 0.000 20 40

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: