НФЛ

Джастин Форсет объявил о завершении карьеры

Миниатюрного бегущего мы запомним за сезон-2014 в составе «Балтимора».

У не обладавшего достаточными габаритами и возможностями Джастина Форсета была масса поводов расстаться с мечтой стать игроком стартового состава в клубе НФЛ. Он был задрафтован и отчислен «Сиэтлом», подписан и отчислен «Индианаполисом», а затем его вернул «Сиэтл», но совсем ненадолго. Короткие остановки в «Хьюстоне» (2012) и «Джексонвиле» (2013) также не привели к появлению в стартовом составе.

Только в 2014 году в возрасте 29 лет Форсет доказал предыдущим работодателям, что они были не правы. Бегущий набрал 1,266 ярдов и сделал восемь тачдаунов в сезоне за «Балтимор», финишировавший 10-6. Это был самый яркий момент в карьере Форсета, о котором он будет вспоминать после завершения карьеры.

«Пора. Я официально объявляю о завершении карьеры в игре, которую люблю. Это было удивительное путешествие, и я благодарен за каждое мгновение. Благодаря карьере в моей жизни появилось много удивительных людей.

Вопреки всем обстоятельствам и критикам, я смог достичь чего-то выдающегося. Скауты замеряли мой рост и говорили, что я слишком низкорослый. Они замеряли мою скорость на 40 ярдах и говорили, что я слишком медленный. Они смотрели на мою фактуру и говорили, что я не выдержу. Но мое сердце, мою веру они замерить не могли.

Я живое доказательство тому, что мечты сбываются, а Бог отвечает на молитвы. И я благодарю Бога каждый день за то, что он дал мне шанс исполнить мечту», – написал Форсет в прощальном заявлении.

Последние матчи в карьере Форсет в концовке сезона-2016 провел за «Денвер». Это был седьмой клуб в его профессиональной карьере.

Форсет завершил карьеру с 820 попытками выноса на 3,890 ярдов и с 19 тачдаунами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: