НФЛ

Джо Томас: «Майлс Гаррет меня впечатлил»

Тэкл-ветеран положительно оценил свои первые впечатления от работы с первым номером минувшего драфта.

Джо Томас за свою карьеру повидал множество новичков в «Кливленде». Многие из них ничем особенным не запомнились и их карьеры развивались очень невзрачно, но действия Майлса Гаррета вселяют надежду в звездного левого тэкла «Браунс».

«Я искренне впечатлен его настроем и готовностью учиться», — говорит Томас. «Мне нравится, что он ведет себя очень скромно, но при этом отчетливо видно, что внутри у него горит огонь и он жаждет стать классным игроком. Для меня именно сочетание этих качеств являются признаком того, что игрока ждет хорошая карьера».

Томас был одним из тех, кто одобрительно отнесся к выбору Гаррета под первым номером и похвалил клуб за мудрое решение не гнаться за квотербеком.

«Это игрок, который заполнит пустоту на позиции и наверняка внесет вклад в игру», — размышляет Томас. «Квотербеков часто выбирают высоко на драфте, но потом оказывается, что им нужно много времени на развитие и нужная система вокруг них. Когда всех этих условий нет, они играет не слишком успешно и не оправдывают вложенные в них активы».

Томас мог бы написать увесистый роман на тему провальных квотербеков, выбранных в первом раунде. За время, проведенное в «Кливленде», он их повидал достаточно.

Сейчас все разговоры о том, стоило ли «Браунс» выбирать под первым номером квотербека, остались в прошлом.

Томасу предстоит стать одним из первых оппонентов Гаррета на новом уровне. Майлсу было бы сложно найти более классифицированного учителя.

«Он не стесняется учиться, а я сам из тех, кому в кайф помогать другим научиться чему-то новому», — рассказывает Томас. «Я стремлюсь передать всю мудрость, какую могу из себя выжать и предлагаю свой совет всем молодым парням. С Гарретом будет интересно работать, поскольку мне предстоит научить его тому, как думает линейный нападения и что ему нужно делать, чтобы обмануть оппонента и стать отличным игроком. Я думаю, у него есть все, чтобы реализовать свой потенциал».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: