НФЛ

Джо Нэмет хочет увидеть Хакенберга в стартовом составе «Джетс»

Легендарный квотербек «Нью-Йорк Джетс» считает, что 37-летнему Джошу Маккауну лучше предпочесть «кота в мешке».

У всех есть мнение по поводу того, кто должен быть квотербеком «Нью-Йорк Джетс».

Мало кого эти мнения интересуют.

И хотя тренеры к Джо Нэмету вряд ли прислушаются, легенда «Джетс» также высказался по актуальному вопросу.

«Я бы хотел увидеть Хакенберга. Нам нужен кто-то на будущее», – заявил Нэмет.

Клуб подписал Джоша Маккауна в качестве временного квотербека, который должен занять место в стартовом составе к первой игровой неделе. Но даже если тренер Тодд Боулс действительно решит воспользоваться самым «безопасным» вариантом, учитывая историю травм 37-летнего квотербека, в какой-то момент сезона мы увидим Хакенберга и/или Брайса Петти.

Нэмет относится к тем болельщикам «Джетс», которые считают, что надо просто дать шанс Хакенбергу, и с ним команда должна либо поплыть, либо пойти ко дну. Потолок возможностей Маккауна хорошо известен. Хакенберг – кот в мешке.

«Это никак не касается Джоша. Он проверенный ветеран, который многое даст команде. Но мы ведь хотим бороться за плей-офф, выиграть Супербоул. Нам нужен парень, который способен на это», – добавил Нэмет.

Если Хакенберг и есть этот парень, то «Джетс» наконец-то решили проблему. Если нет, то в действие пойдет стратегия Scam For Sam – одержать как можно меньше побед, чтобы иметь возможность выбрать на следующем драфте квотербека «Южной Калифорнии» Сэма Дарнолда. Но прежде, чем использовать столь отчаянный вариант, им все-таки стоит попробовать в бою выбранного во втором раунде Хакенберга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: