НФЛ

Джей Катлер будет работать телекомментатором на FOX Sports

Бывший квотербек «Чикаго» последовал путем Тони Ромо.

Берегись, CBS. У телеканала Fox теперь тоже есть новый квотербек.

Телесеть завершает оформление контракта с бывшим квотербеком «Чикаго» Джеем Катлером. Ранее об интересе Катлера к работе на телевидении сообщил журналист NFL Network Марк Гарофоло. Гарафоло отметил, что Катлер готов вернуться на футбольное поле, если подвернется вариант, при котором он будет безусловным игроком стартового состава. Игроку, выбранному когда-то в первом раунде драфта, только что исполнилось 34 года.

«Все было сделано очень быстро. Буквально несколько часов прошло между заигрыванием с Fox до официального заключения сделки», – отметил журналист.

Катлер присоединится к команде Кевина Беркхардта и Чарльза Дэвиса. Таким образом, телесеть подстраховывается на случай, если по ходу сезона квотербек получит предложение от одного из клубов лиги.

Это назначение интригует тем, что Катлер известен как человек, который наплевательски относится к своему имиджу. Он может представить публике честный и непредвзятый анализ действий игроков. К тому же, у него богатый опыт выступлений под руководством разных тренеров и координаторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: