НФЛ

Джамал Чарльз был готов пойти на сокращение зарплаты ради того, чтобы остаться в «Чифс»

Новый раннинбек «Денвера» поделился впечатлениям от ухода из дорогого для него клуба.

На первой пресс-конференции в «Денвере» бегущий Джамал Чарльз не горел желанием говорить о «Канзас-Сити». Однако после нее высказал много всего.

Появившись в подкасте Unmatched Sports with Cal Jones, Чарльз сказал, что готов был пойти на сокращение своей зарплаты в $3.75 миллиона ради того, чтобы остаться в команде, но такой возможности ему не предоставили.

«Я подумал, что может они дадут мне испытательный срок. Но я не играл уже два года. В то же время я понимаю, что это исключительно бизнес. Было бы здорово, если бы они пришли и сказали про сокращение зарплаты, поскольку я согласился бы на него, я им был обязан многим за то, что мне  было разрешено оставаться в команде. Но когда мне позвонили, я понял, что просто все вот так бывает. Если это может произойти с Пейтоном Мэннингом, это может произойти с любым», – сказал Чарльз.

В итоге, Чарльз получил в новом клубе однолетний контракт с базовой выплатой в $900 тысяч, тренировочным бонусом в $100 тысяч и общей стоимостью в $3.75 миллиона (столько же он бы заработал в «Канзас-Сити») с учетом всех возможных бонусов. По словам Чарльза, он не расстроен тем, что подобное предложение не поступило от «Вождей».

«По-моему, для «Чифс» это было более личным решением, чем даже для меня. Они отпустили человека, который обожал этот город. Я многое для них сделал. Пот, кровь, два разрыва «крестов», мениск, я все оставил в Канзас-Сити. Мое сердце всегда будет принадлежать Канзас-Сити. Ничего личного», – добавил Чарльз.

Теперь у Чарльза будет возможность показать себя в «Денвере». Если он сможет играть так же в новом клубе, то заставит «Канзас-Сити» пожалеть о принятом решении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: