Украина

«Молотобойцы» выиграли юношеский турнир по флаг-футболу

В Киеве состоялся флаг-футбольный турнир с участием трех команд, а также товарищеский матч по американскому футболу.

Фото: Сергей Шурупов

В турнире по флаг-футболу принимали участие три команды из игроков 9-11 – «Монархи» (Ровно), «Флайерс» (Киев) и «Молотобойцы» (Киев). В первой игре «Монархи» обыграли «Флайерс», а затем непростую победу над последними одержали и «Молотобойцы». В матче «Монархи» – «Молотобойцы» решалась судьба трофея. Первая половина игры закончилась 0:0, а после перерыва «Молотобойцами» на последних минутах удалось одержать победу – 13:6.

Лучшим игроком нападения был признан Юрий Бойчук («Монархи»), а Дмитрий Кипиченко («Молотобойцы») – лучшим защитником турнира.

Также в прошлый уикенд был проведен матч по американскому футболу юношеских команд (12-14 лет) «Монархи» – «Молотобойцы». На матче присутствовало около 400 зрителей. «Монархи» мощно начали и после первой половины матча выигрывали 22:12. Однако, «Молотобойцы» сумели собраться и переломить ход игры, догнав соперников в третьей четверти. Дальше игра была как на качелях, но в концовке игры киевляне провели ряд хороших драйвов, и сумели вырвать победу – 46:38.

Лучшим игроком защиты был признан Михаил Кедун («Монархи»), а приз лучшему игроку нападения достался Владиславу Чайковскому («Молотобойцы»).

Фото: Сергей Шурупов

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: