НФЛ

Грег Харди: «Мне нужно доказать, что я не гребаный психопат»

Последний раз бывший ди-энд НФЛ выходил на футбольное поле в январе 2016 года.

Грег Харди надеется восстановить свой неприглядный имидж участием в играх весенней лиги. Вместе с тем, он остаётся непреклонным в том, что не нарушал правил личного поведения игроков НФЛ. Именно за нарушения кодекса поведения он был отстранён лигой на четыре игры в 2015 году.

«Я работаю над тем, что вернуть и очистить имя Грега Харди. Это будет счастливое возвращение, и я доберусь до Зала славы», — приводит его слова Bleacher Report.

Также он заявил, что понимает, что ему многое преодолеть на пути возвращения в НФЛ.

«Сегодня я нахожусь на тёмной стороне бытия. Моё имя и мою личность воспринимают негативно. С болельщиками и их мнением очень трудно бороться, существуют простые понятия благопристойности, нарушения которых никто не терпит. Таким образом, я просто должен доказать, что я – Грег Харди, и я – не грёбаный психопат. Я говорю «грёбаный», потому что считаю ситуацию критической и радикальной. Я хочу, чтобы люди видели меня, а не верили прочитанным и услышанным историям», — сказал Харди в разговоре с Bleacher Report.

Харди продолжает утверждать, что дисквалификация на четыре игры, полученная им за эпизод домашнего насилия по отношению к его бывшей девушке в 2014 году, была несправедлива. Хотя судебных обвинений против него не было выдвинуто, издание Deadspin вскоре опубликовало фотографии девушки Харди, на которых видны следы побоев. В интервью Адаму Шефтеру в 2016 году Харди по-прежнему твердил, что невиновен, а «фотографии – это только фотографии, и каждый может увидеть на них то, что хочет».

«Я виновен? Я могу вам сказать, что Соединённые Штаты Америки не считают меня таковым. Но я готов обсуждать это. Я готов извиниться за всё, что сделал неправильно, я никогда не руководствовался злым умыслом», — сказал Харди Bleacher Report.

28-летний Харди в настоящее время отбывает условное наказание за хранение наркотиков в в Ричардсоне, штат Техас. Он избежал тюрьмы, благодаря судебной сделке, и был приговорён к испытательному сроку на два года и штрафу в 500 долларов.

В сезоне-2015 в составе «Далласа» Харди сделал шесть сэков, но частые пропуски командных собраний и его неприглядная деятельность вынуждала Джейсона Гаррета проводить с ним беседы. Владелец «Каубойс» Джерри Джонс также встречался с футболистом. По окончании сезона «Даллас» не предложил ему новый контракт.

В 2013 году Харди был выбран в Пробоул, закончив сезон с 15 сэками. Всего на его счету 40 сэков в карьере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: