Россия

Кирилл Фузик: «Овсоян — зверь. Люди буквально плакали от его входов»

Координатор нападения «Витязя» поделился впечатлениями от победы команды над ярославскими «Бунтарями».

Кирилл Фузик и Евгений Дубовик. Фото: Михаил Клавиатуров.

– В сегодняшнем матче не смог сыграть Павел Левашев, при этом команда сумела сделать пять пасовых тачдаунов. Вы довольны своим нападением?

– На самом деле сейчас нет такой уж большой разницы между стартовым квотербеком и бэкапом, поскольку на этой позиции у нас выступает в прошлом член юниорской сборной России, опытный квотербек Валентин Харитонов. Так что про эту позицию я даже не сомневался в плане того, что он что-то будет не так делать. Что касается всего нападения, то во второй половине все получалось. Якушев набрал, как мне кажется, под 300 ярдов и его четыре тачдауна говорят сами за себя. Артём Овсоян – зверь, машина. Учитывая то, что у нас есть проблемы с линией нападения, он делал действительно серьезные вещи. Мне сказали, что люди буквально плакали от его входов. В целом, игрой нападения во второй половине я очень доволен. В первых двух четвертях игра не задалась и у защиты, и у нападения, а во второй все встало на свои места.

– В перерыве была проделана какая-то работа?

– Можно сказать, что в первой половине мы тоже играли в свою игру. Я видел, что те зоны, куда мы играли – они были открыты постоянно. Все время не хватало какого-то технического момента: кто-то не поймал, либо Валентин кинул неточно. Поэтому никакой особо работы в большом перерыве проделано не было, просто сказали пару «ласковых» слов. Не более того. В целом, матчем очень доволен. «Бунтари» прибавили, что еще раз говорит о том, что «Поляков – бог, а остальные бездари». Его возврат – это что-то с чем-то.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Июля

  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: