НФЛ

Майкл Флойд ведет переговоры с «Миннесотой» и другими клубами

Отбывающий 120-дневный срок заключения принимающий рассчитывает заключить контракт с новой командой до конца следующей недели.

Свободный агент принимающий Майкл Флойд ведет переговоры с «Миннесотой» и другими клубами и рассчитывает к концу следующей недели заключить контракт с одной из них.

27-летий Флойд в данный момент отбывает срок заключения в Аризоне за вождение в нетрезвом виде. Как только он отсидит свой срок, он сможет подписать соглашение с любой командой. Сам он родом из Миннесоты, поэтому «Вайкингс» для него могут стать хорошим вариантом.

«Нью-Ингленд» забрал Флойда с драфта отказов через день после того, как его отчислила «Аризона» из-за новости об аресте. Позднее Флойд признал свою вину в нарушении ПДД.

16 февраля Флойд начал отбывать 120-дневный тюремный срок. С 13 марта он отбывает его дома. На время домашнего ареста Флойду не разрешено покидать Аризону.

Если игрока не подпишут «Кардиналс», то самое раннее, когда Флойд сможет явиться в расположение новой команды – 17 июня. К этому моменту практически все команды уже завершат тренировочную программу межсезонья.

Флойд успел отыграть за «Патриотов» две игры в регулярном сезоне (четыре приема на 42 ярда с тачдауном) и одну игру в плей-офф, но не принимал участия в финале конференции и Супербоуле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: