НФЛ

Себастьян Воллмер планирует завершить карьеру

Профессия вещателя в этом сезоне становится трендовой — уже третий завершивший карьеру в НФЛ хочет стать комментатором на ТВ.

Бог любит троицу. Хотя Себастьян Воллмер и не квотербек, но он в это межсезонье может попытаться пойти по стопам Тони Ромо и Джея Катлера.

Бывший линейный нападения «Пэтриотс» во вторник в эфире радио siriusxm NFL сообщил о том, что планирует уйти из футбола. 32-летний ветеран был отпущен «Нью-Инглендом» в марте этого года после того, как игрок пропустил весь сезон 2016 года из-за травмы бедра. Согласно инсайдеру NFL Network Иэну Рапопорту, изначально именно затяжные боли в тазобедренном суставе послужили причиной того, что Воллмер начал рассматривать возможность уйти из футбола.

Непосредственные планы после того, как он повесит свои бутсы на гвоздь? В настоящее время Воллмер проходит обучение в лагере вещания НФЛ, который расположен в местечке Маунтин Лорел в штате Нью-Джерси.

Наш класс на занятии в лагере вещания NFL Films. Узнаете кого-нибудь из этих парней?

Сидя сзади на фото, приведенном выше, Воллмер выглядит почти неузнаваемым, если сравнивать с теми днями, когда на поле он выглядел буквально чудищем-блокировщиком. Это потому, что он уже потерял 34 кг от своего 145-килограммового тела, пока играл в лиге, о чем он также рассказал в своем интервью на радиостанции siriusxm.

Выбранный «Пэтриотс» во втором раунде драфта НФЛ в 2009 году, Воллмер был стартовым игроком в 90 играх в своей карьере и попал во вторую символическую сборную All-Pro в качестве правого тэкла в 2010 году.

Как и ожидалось, линия нападения «Нью-Ингленда» все еще находится в хорошей форме, несмотря на уход Воллмера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Сентября

  • Россия
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: