НФЛ

Шон Пэйтон: «Райан Рэмчик выглядит намного лучше, чем мы ожидали»

Состояние новичка, выбранного «Сэйнтс» под 32 номером, радует тренеров команды.

Тренерский штаб «Сэйнтс» ожидал, что Рэмчик полностью восстановится от повреждения бедра к тренировочному лагерю, однако, его состояние и работа в мини-лагере для новичков вызывают в стане команды ещё больший оптимизм.

«Он находится в хорошем состоянии и выглядит гораздо лучше, чем мы ожидали, даже учитывая перенесённую операцию. Он выдерживает большие нагрузки, но мы пока остерегаемся нагружать его по полной программе. Вероятно, он будет полностью готов через три-четыре недели, но мы видим, что он схватывает вещи буквально на лету», — сказал Шон Пэйтон.

Сам молодой тэкл нападения также заявил, что, по его мнению, он опережает свой собственный график восстановления.

«Думаю, что они впечатлены тем, где я нахожусь прямо сейчас. Восстановление проходит действительно хорошо и я намерен сохранять тот же темп и продолжать двигаться вперёд», — сказал Рэмчик, который всю студенческую карьеру в «Висконсине» провёл на месте левого тэкла, но свою карьеру в НФЛ он начнёт как правый тэкл и будет конкурировать за это место с Заком Стрифом.

«Это очень тяжело: находиться в команде и быть неспособным конкурировать с парнями на равных. Но я знаю, что должен это делать. Я должен прямо сейчас досконально изучить плейбук и разобраться во всех понятиях. Таким образом, именно этим я и занимаюсь прямо сейчас», — добавил новичок.

Слишком рано оценивать то, как оба новичка «Сэйнтс» будут выглядеть на поле. Ведь прошло всего два дня мини-лагеря для новобранцев, и молодёжь всё ещё работает «над изучением темпа», как выразился корнербек Маршон Лэттимор.

Но и Лэттимор, и Рэмчик произвели благоприятное впечатление и на главного тренера команды, и на координатора защиты Денниса Аллена.

«Смотрите, ещё рано принимать какие-либо решения. Но, конечно, он тот тип игрока, который мы искали. Мы рады, что этот по-настоящему талантливый игрок находится среди нас. Он ещё молод и должен пройти длинный путь, но мы рады работать с таким талантом», — сказал Аллен о Лэттиморе.

Сам корнербек сказал, что ему потребовалась небольшая «настройка», так как это был первый раз, когда он вышел на поле, начиная с декабря. Но это совсем не значит, что он удовлетворён достигнутым.

«Все конкурируют, все хотят иметь рабочее место. Поэтому надо выйти и стать действительно лучшим и подняться на другой уровень. Сегодня мы только пытаемся «уловить темп», но при этом нам необходимо быть конкурентоспособными», — сказал молодой корнербек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: