НФЛ

Илай Мэннинг: «Попросил Дэвиса Уэбба не называть меня сэром»

Стартовый квотербек «Джайентс» рассказал о первом разговоре с выбранным на драфте молодым разыгрывающим.

В футбольном мире НФЛ хватает разных формальностей и условностей, которые могут показаться странными для тех, кто только попадает в лигу. И новый квотербек «Джайентс» Дэвис Уэбб, видимо, желая прослыть вежливым малым, попал в неловкую ситуацию во время созвона с Илаем Мэннингом.

Квотербек-ветеран рассказал об инциденте.

«Я хотел поприветствовать его, дать ему понять, что если у него есть какие-то вопросы, то я готов на них ответить. Он ответил мне: «Да, сэр». Я сказал, что мы неудачно начали общение. Не надо звать меня сэром. Я ценю вежливость, но все-таки мы одноклубники. Меня самого так учили. Ко всем, кто старше меня, я обращался «сэр». Но мы поняли друг друга.

Я мало знаю о Дэвисе. Знаю, что он начинал в «Техас Тек» и на заключительный год перевелся в «Калифорнию». Знаю, он крупный парень и, судя по всему, у него сильный бросок. Знаю имена нескольких других парней с драфта. Жду встречи с Дэвисом, вдруг ему что-нибудь понадобится. Я всегда с радостью помогу», – сказал Илай.

Мэннинг молодец, он понимает, что 22-летнему квотербеку и так приходится несладко. Уэбба будут в прессе представлять как потенциального сменщика Мэннинга и задавать ему вопросы, на которые не существует правильных ответов.

Да и Уэбб тоже молодец. Если ты немного полебезишь перед лучшими игроками в команде, хуже не будет. Уж лучше начать с формального общения и перейти на «ты», чем сразу начать разговор с «Чё как, Илаище?».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: