НФЛ

«Долфинс» проконсультировались с Пейтоном Мэннингом перед обменом Джулиуса Томаса

Тайт-энд Джулиус Томас получил хорошие рекомендации от своего бывшего партнера по команде.

В жизни многое решают связи: важно, с кем ты знаком. К счастью для тайт-энда «Майами» Джулиуса Томаса, он знаком с Пейтоном Мэннингом.

Как сообщает издание Palm Beach Post, координатор нападение Клайд Кристенсен в межсезонье связался с Пейтоном Мэннингом прежде, чем давать добро на обмен Томаса. Кристенсен работал с будущем членом Зала славы в «Индианаполисе» практически целое десятилетие. А Томас с Мэннингом отыграл пару лет в «Денвере».

«Мэннинг много говорил о том, как Томас постоянно задавал вопросы: можно ли помочь ему понять какие-то вещи, посмотреть с ним запись игры, объяснить свои предпочтения на том или ином розыгрыше. И Томас по-прежнему так делает. Он приходит в офис тренера Гейза и задает правильные вопросы. Как тренер ты не можешь этому не радоваться», – заявил Кристенсен.

Томас был очень продуктивен в «Денвере», когда ему бросал Пейтон Мэннинг, и ожидаемо «сдулся», перейдя в «Джексонвиль» к Блейку Бортлсу. В «Джагуарс» Томас отыграл лишь в 21 из 32 возможных матчей и поймал 76 передач на 736 ярдов с девятью тачдаунами.

Гейз и Кристиансен могут спасти ему карьеру в «Майами», при том, что они и сами решают проблему с тайт-эндом на годы вперед. «Долфинс» смогут вскрывать середину поля и дать больше пространства звездному раннинбеку Джею Аджайи.

Квотербеку Райану Тэннехиллу, который все еще пытается подстроиться под нападение Гейза, не помешает надежная цель на приеме.

Томас подает хороший пример другим ресиверам и тайт-эндам в НФЛ. Поддерживать хорошие отношения с квотербеком полезно всегда, особенно если речь идет о живой легенде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: