НФЛ

Дак Прескотт: «В прошлом году мы только разогревались»

Квотербек «Далласа» уверен, что прошлый сезон был только началом.

Год назад все думали, что квотербек-новичок Дак Прескотт, выбранный «Каубойс» в четвертом раунде драфта, весь свой первый сезон в лиге будет наблюдать за игрой с боковой линии. Но с тех пор многое изменилось.

Тони Ромо сломал кость в спине, Прескотт занял место стартового квотербека команды и привел «Даллас» к 13 победам в регулярном сезоне. Молодой распасовщик успешно реализовал почти 68% своих пасов и бросил 23 тачдауна при четырех перехватах и стал Новичком года в нападении по версии Associated Press.

Сезон для «Далласа» закончился обидным поражением от «Грин-Бэй», но есть все основания полагать, что в новом сезоне «Каубойс» удастся повторить прошлогодний успех.

«В прошлом году мы только разогревались», — утверждает сам Прескотт. «Мы готовы к новым подвигам. В межсезонье мы тяжело работаем над собой, чтобы в новом сезоне преодолеть ту планку, которую установили в прошлом году».

В это межсезонье «Даллас» подписали новый контракт с ресивером Терренсом Уильямсом, поэтому в нападении у «Каубойс» остается только одна проблема – кем заменить правого тэкла Дага Фри. Защита претерпела значительные изменения с момента окончания сезона, поэтому в стане команды надеются, что образовавшиеся дыры в защите заткнут игроки, выбранные на драфте-2017. Вряд ли кто-то из новобранцев станет откровением уровня Прескотта или Эллиотта, но если эти двое продолжат играть на высоком уровне, то и от защиты подвигов не понадобится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: profootballtalk.com

Другие новости

20 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: