НФЛ

Катлер подтвердил, что будет работать телекомментатором на постоянной основе

Бывший квотербек «Чикаго», судя по всему, действительно смирился с завершением карьеры игрока.

Джей Катлер смирился с завершением карьеры.

Если кто-то и предполагал, что экс-квотербек «Чикаго» по ходу сезона может уйти из телебудки FOX Sports ради места в стартовом составе какой-нибудь команды, то сам Катлер отверг эти предположения.

«Является ли это решение окончательным? Да, я думаю, что да. Не думаю, что что-то может произойти. Я доволен тем, как складывается жизнь. Так что, можно и так сказать. Буду работать телекомментатором на постоянной основе», – заявил Катлер.

Позднее Катлер добавил, что планирует в ближайшем будущем подать документы о завершении карьеры, хотя и признал, что не видит в этом смысла: «Даже не знаю, что это значит. Тебе дают медаль или что-то типа того?».

Катлер присоединится к команде FOX в лице Кевина Беркхардта и Чарльза Дэвиса. Первой игрой, которую он отработает, будет предсезонный матч «Чикаго» с «Теннесси» 27 августа.

Катлер добавил, что если бы «Беарс» его не отчислили, то он продолжил бы выступать в сезоне-2017.

34-летний экс-игрок отметил, что когда его впервые посетила мысль о работе на телевидении, то он решил, что «никогда в жизни этим не будет заниматься».

Но поскольку ни один клуб не предложил ему контракт, Катлер передумал. Но это не значит, что он не будет скучать по футбольному полю.

«Не сомневаюсь, что буду сожалеть. В августе-сентябре будет хотеться выйти на поле. Внутренний голос будет говорить, что я все еще мог бы выступать. Но таков уж расклад. И я не думаю, что будет хорошо вернуться в лигу осенью, и не верю, что такое предложение поступит», – заключил Катлер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • 21 Ноября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: