НФЛ

На Конана О’Брайена подали в суд за шутку про MVP Супербоула

И знаменитый телеведущий и автор-комик согласны в том, что грузовик за победу «Нью-Ингленда» в Супербоуле должен был получить тренер «Сиэтла» Пит Кэрролл. Только они не могут договориться, кто додумался до этого первым.

Выиграв награды самому ценному игроку финала в двух последних Супербоулах Том Брэди заявил, что титул MVP, а вместе с ним и вручаемый грузовик заслуживали другие игроки в составе «Патриотов». Это привело к тому, что в нынешнем году бегущий «Нью-Ингленда» Джеймс Уайт получил грузовик на шоу Конана О’Брайена. Однако теперь О’Брайену придется отправляться в суд из-за шутки про Брэди и его награду MVP.

Автор-комик Алекс Кейсберг подал в суд на О’Брайена за шутку, которую ведущий рассказал на своем шоу после того, как Брэди два года назад предложил грузовик Малкольму Батлеру. Эта шутка очень похожа на ту, что опубликовал Кейсберг на собственном вебсайте. Соль шутки была в том, что победу «Пэтриотс» в Супербоуле подарило решение главного тренера «Сиэтла» Пита Кэрролла бросить пас на одноярдовой линии, что привело к перехвату.

3 февраля 2015 года Кейсберг написал на своем вебсайте: «Том Брэди заявил, что хочет подарить свой грузовик, вручаемый MVP Супербоула, человеку, который на самом деле выиграл игру для «Пэтриотс». Наслаждайтесь грузовиком, Пит Кэрролл».

Тем же вечером О’Брайен в своем шоу сказал: «Том Брэди заявил, что хочет отдать свой грузовик, который ему дали как MVP Супербоула… парню, который выиграл Супербоул для «Пэтриотс»… так что, Брэди отдает свой грузовик тренеру «Сиэтла» Питу Кэрроллу».

Судья решил, что О’Брайен и его работодатель – компания Time Warner – должны выступить перед жюри присяжных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

21 Сентября

  • Россия
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: