НФЛ

«Кольтс» не хотят, чтобы Лак набирал двузначное число перехватов за сезон

У тренера квотербеков «Индианаполиса» есть план, которого он будет придерживаться.

Эндрю Лак бросил 68 перехватов в 70 матчах НФЛ, то есть в среднем почти по перехвату за игру в течение полного сезона. В «Кольтс» хотят, чтобы таковых было меньше.

Тренер квотербеков «Инди» Брайан Шоттенхаймер сказал, что хочет, чтобы Лак принимал более качественные решения, что позволит снизить количество перехватов вдвое.

«Мы говорим об этом постоянно: «Эндрю не тот, у кого должно быть двузначное количество перехватов». Эта фраза у всех на языке. Он слишком хорош для этого. Так что если он сможет снизить количество неверно принятых решений, у него будет на пять-шесть перехватов меньше. Обычно к перехватам приводят неважные броски, но также влияют и решения. Если процесс принятия решений будет более четким, перехватов будет не так много. Он должен бросать максимум 7-8 перехватов. В прошлом году их было 13», — сказал Шоттенхаймер.

Кроме того, в предыдущем сезоне Лак допустил шесть фамблов, подарив сопернику мяч пять раз. Потери являются проблемой для «Индианаполиса», и решение одной из них команда адресовала франчайз-квотербеку.

Читайте также: Кому досталось самое простое и самое сложное расписание на сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

22 Ноября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: