НФЛ

Контракт Гэбберта с «Аризоной» будет рассчитан на год

Квотербек сменит команду, но останется в дивизионе НФК Запад.

San Francisco 49ers quarterback Blaine Gabbert (2) runs with the ball while playing against the Dallas Cowboys in the second quarter of their NFL preseason game at Levi's Stadium in Santa Clara, Calif., on Sunday, Aug. 23, 2015. (Jose Carlos Fajardo/Bay Area News Group)

Основному распасовщику «Кардиналс» Карсону Палмеру непременно нужен резервист. Таковым, судя по всему, будет Блейн Гэбберт. Именно он станет конкурировать за это право с Дрю Стэнтоном и Заком Дайсертом.

Соглашение с Гэббертом будет подписано сегодня на один год. Об этом сообщает инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт.

«Аризона» оставила позади те дни, когда бэкапами выступали Райан Линдли и Логан Томас. Ничего хорошего из этого, как мы помним, не вышло. Генеральный менеджер клуба Стив Клайм впоследствии пригласил в команду Стэнтона, а теперь – и Гэбберта.

Блейн был в свое время выбран в первом раунде драфта «Джексонвилем», а последние три года провел в «Сан-Франциско», выйдя там в основе 13 раз за два сезона, бросив 15 тачдаунов при 13 перехватах и немного недотянув до 3000 ярдов пасом. В этих матчах «Фотинайнерс» выиграли всего четыре раза, а в команде все никак не могли определиться, на кого делать ставку – Гэбберта или Колина Каперника.

Вряд ли Гэбберт приведет «Кардс» к победе в Супербоуле, но он может обеспечить опыт и конкуренцию на важной позиции. Если, конечно, команда вновь хочет решать самые сложные задачи.

Читайте также: Генменеджер «Аризоны» объяснил, почему не выбрал на драфте квотербека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: