НФЛ

Даг Мартин получил незначительные повреждения в автомобильной аварии

Бегущий «Тампа-Бэй» попал в неприятную ситуацию не по своей вине. Слава богу, на его выступлениях это никак не отразится.

Последние несколько месяцев для Дага Мартина были как американские горки.

Недавние новости о раннинбеке «Тампы-Бэй» были связаны с тем, что он попал в автомобильную аварию.

Полиция Тампа-Бэй сообщила о том, что BMW Мартина столкнулась с другим автомобилем, который проигнорировал знак «стоп». Автомобиль Мартина вылетел с проезжей части и врезался в кондиционер местного бизнес-центра.

Полиция сообщает, что в результате аварии Мартин получил порезы и незначительные ушибы.  Tampa Bay Times сообщает, что с Мартином все в порядке, но потребовалось наложить швы на подбородок.

Позже в своем твиттере Мартин написал, что с ним все хорошо.

«Даг сегодня попал в аварию, после того как покинул расположение команды. Автомобиль Мартина сильно поврежден, но сам он получил лишь незначительные порезы и синяки. Его осмотрели врачи команды и отправили домой», — сообщил генеральный менеджер команды Джейсон Лайт.

Виновником ДТП был признан водитель второго автомобиля, который не остановился перед знаком «стоп».

На данный момент Мартин принимает участие в подготовке команды к новому сезону, но в конце сезона-2016 он был дисквалифицирован на 4 игры за употребление запрещенных веществ. Таким образом, в следующем сезоне игрок пропустит 3 игры.

Дисквалификация аннулировала гарантированные выплаты по контракту Мартина, что дает возможность «Бакс» отчислить Мартина без каких либо штрафных санкций.

Однако «Тампа» не стала выбирать раннинбека на драфте. Кроме того, Лайт положительно отзывался о Мартине и говорил, что доволен тем, как он проводит тренировки. Судя по всему, «Бакканирс» решили дать Мартину еще один шанс.

Если раннинбек все-таки сможет оправиться от всех потрясений прошлого года, то о недавней аварии никто даже и не вспомнит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: