НФЛ

Джейсон Маккорти продолжит карьеру в «Кливленде»

«Браунс» подписали двухлетний контракт с опытным корнербеком.

Ди-бек, который этим межсезоньем, вышел на рынок свободных агентов, сообщил Кортни Фэллон из NFL Network, что он заключил соглашение на два года и $6 миллионов с «Кливленд Браунс». Сделка подразумевает $2 миллиона гарантированных денег.

В понедельник вечер Маккорти пообедал вместе с тренерами и руководством «Браунс», заодно договорившись об условиях контракта.

Джейсон стал свободным агентом в апреле, когда «Тайтенс» отчислили его после восьми сезонов в команде. В «Теннесси» он провел 90 матчей в основе и сделал 13 перехватов. Выбранный в шестом раунде драфта-2009 Маккорти был одним из капитанов «Титанов».

В Кливленде 29-летний корнербек, скорее всего, будет игроком стартового состава, наряду с Пробоулером Джо Хэйденом. Кроме того, «Браунс» могут рассчитывать на Джамара Тэйлора и Бриена Бодди-Калхуна. У Маккорти есть преимущество перед ними в виде опыта, а также совместной работы с координатором защиты Грегом Уильямсом, с которым он трудился в 2013 году.

В прошлом сезоне защита «Кливленда» закончила года на 21-м месте.

По ходу лагеря новичков травму колена получил выбранный в четвертом раунде драфта корнербек Ховард Уилсон, так что усиление позиции было важным моментом для «Браунс». Приглашение Маккорти во многом решило эту задачу.

Читайте также: Новичок «Кливленда» Дэвид Нджоку принял Джо Томаса за тренера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: