НФЛ

Майлс Гаррет: «Я не стану спасителем клуба»

Чтобы изменить курс корабля под названием «Кливленд Браунс», необходимы объединённые усилия многих людей.

Первый общий выбор драфта-2017 Майлс Гаррет говорил об этом в пятницу в разговоре с журналисткой NFL Network Адити Кинкабвала.

«Один человек не может выигрывать игры», — сказал новичок НФЛ.

Однако, накануне драфта Майлс Гаррет был отмечен многими как настоящая машина разрушения, как вихрь защиты, что побудило одного из скаутов НФЛ заявить в интервью Milwaukee Journal Sentinel, что «когда этот парень сошёл со сборочного конвейера, это был особый день для Всевышнего».

Тем не менее, «Браунс» не имели победного баланса уже почти десять лет, и им всё ещё необходимы усиления по обе стороны мяча.

«Нам необходима полная отдача всех парней, и только объединённые усилия помогут нам не проигрывать. Я один не могу быть спасителем. Но я могу быть лучшим, я могу быть лидером, я могу доминировать на своей стороне поля, но все одиннадцать парней должны думать только об одном: мы можем и должны побеждать, и так мы намерены играть», — сказал футболист.

Гаррет внёс свой вклад в изменение менталитета команды, объявив сразу после драфта, что в первой игре сезона собирается сделать сэк Бену Ротлисбергеру, который систематически, на протяжении 13 сезонов успешно играет против «Браунс», но сейчас команда всерьёз настроена изменить это соотношение сил.

«Мы не боимся этого. Если вы посмотрите на его первую пресс-конференцию, то увидите, что Майлс обладает необходимым балансом уверенности и легкомыслия», — сказал исполнительный директор «Кливленда» Саши Браун.

Гаррет сказал Кинкабвале, что любые прогнозы и предсказания относительно Биг-Бена, должны иметь реальное воплощение.

«Вы просто должны следовать своим словам. Не бойтесь этого. Будьте уверены, что вы работали достаточно, что как следует готовы к тому, о чём говорите, и что готовы выполнить обещание», — заявил Майлс Гаррет.

Смешно ожидать, что один, даже самый сверхатлетичный пас-рашер спасёт целую команду. Однако, на нём лежит бремя первого выбора драфта, поэтому за ним пристально будут наблюдать, начиная с первого снэпа, и рассматривать под микроскопом так, что лишь немногие люди способны понять это.

Не один первый драфт-пик в «Кливленде» рассыпался под тяжестью этого груза, но если Гаррет будет отличаться от остальных, то «Браунс» смогут найти дорогу, которая выведет их на свет после долгих лет ночных блужданий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: