НФЛ

Майкл Беннет: «Сиэтл» – идеальное место для Каперника»

Защитник «Сихокс» уверен, что бывший квотербек «Сан-Франциско» подойдет его команде как по игровым причинам, так и по социальным взглядам.

«Сиэтл Сихокс» заинтересованы в подписании квотребека Колина Коперника в качестве потенциального сменщика Расселла Уилсона.

Майкл Беннет был одним из нескольких игроков «Сиэтла», который поддерживал протест Коперника в прошлом году.

«Человек посвящает свою жизнь тому, чтобы совершать перемены, разве не хорошо иметь человека с таким характером в своей раздевалке? Почему бы не дать человеку шанс, которого осуждают другие люди из-за того, что он сделал определенный выбор в своей жизни. Я не понимаю, почему это такая проблема. Мне кажется, что Капернику будет комфортно в нашей команде, потому что у нас есть тренер Пит Кэрролл, который поддерживает подобные вызовы, наш владелец помогает людям, от которых отвернулись, наши игроки получают поддержку общества, а наш квотербек Расселл Уилсон уверен, что команда тесно связана с обществом. Поэтому наша команда – это идеальное место для него», — сказал Беннет.

В своем интервью Беннет добавил, что мобильность Каперника подходит стилю игры «Стхокс» в нападении и что он отлично бы вписался в стратегию игры, если вдруг Уилсон получит травму. Позже инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил, что Уилсон не против, если «Сихокс» подпишут своего принципиального соперника по дивизиону.

NFL Network также сообщают, что генеральный менеджер «Сихокс» Джон Шнайдер уже связался с агентом Каперника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Мая

  • Россия
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: