НФЛ

Владелец «Бенгалс» объяснил, почему клуб выбрал Миксона на драфте

Выбор «Бенгалс» во втором раунде драфта-2017 удивил если не всех, то очень многих.

Владелец франчайза Майк Браун в прошлом, возможно, был слишком щедр и доверчив к понятию «второй шанс», но он и в этот раз защитил решение руководства выбрать на драфте парня, ударившего женщину кулаком в лицо. Позже Миксон достиг урегулирования с той девушкой, и это даёт повод Майку Брауну полагать , что Джо Миксон сегодня – совершенно другой человек.

Браун составил письмо поклонникам, которое было опубликовано в Cincinnati Enquirer. В этом послании он назвал Миксона «очень талантливым футболистом, который сотворил ужасную вещь в первый год обучения в университете».

«Бенгалс» гордятся нашим родным городом и хотят подарить ему победы на поле и успешных игроков вне его. И именно по этой причине мы выбрали Джо. Он – невероятный футбольный талант, и его поведение за прошедшие три года вынуждает нас полагать, что он поможет нам выигрывать матчи и стать важным членом нашего сообщества», — говорится в письме.

«Во время принятия нашего решения, мы рисковали. У риска есть позитивный аспект, а также – обратная сторона. Мы считаем, что Джо оставил весь негатив в прошлом, и что он может превратиться в игрока и человека, который принесёт Цинциннати только пользу. Мы намерены сделать всё, что в наших силах, чтобы это произошло. Мы надеемся, что время покажет, что Джо заслужил этот шанс, и, возможно, воспользовавшись этим шансом, Джо сможет написать целую главу в истории спорта Цинциннати, которой и он, и город смогут гордиться», — написал Браун.

По крайней мере, Браун признал, что его команда выбрала человека, ударившего женщину, за то, что он хорошо играет в футбол. И их защита Миксона – либо простой благородный жест (если игрок будет играть хорошо и не создавать проблем), либо ещё одна глава в традиции Майка Брауна выбирать игроков, которых остальные команды сторонятся (если Миксон не исправится).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: