НСАА

Раннинбек «Арканзаса» завершил карьеру из-за травмы

Один из самых талантливых бегущих студенческого футбола больше не выйдет на поле.

Ролей Уильямс принял решение закончить карьеру после полученной травмы. Игрок повредил плечевое сплетение 29 апреля в матче за «Рейзорбекс».

Уильямс опубликовал решение в письмо, которое появилось на официальном сайте спортивной программы колледжа.

«Я посмотрел повтор и увидел нормальный хит. Меня напугало то, что не понадобилось совершать сильный удар в эту область. Любое незначительное действие может нанести вред. Я также обратил внимание на реакцию мамы и сестры, и это разбило мое сердце. Я не могу так больше. Я хочу и дальше продолжать ходить. Сейчас наступает новая глава в моей жизни», — говорится в письме.

В октябре 2015 года Ролей перенес операцию после травмы шейного отдела позвоночника. Позже он получил добро от медиков на продолжение карьеры и впечатляюще провел прошлый сезон, став третьим в Юго-Восточной конференции на выносе – 1360 ярдов и 12 тачдаунов.

Во время весенней игры «Арканзаса» Уильямс был опрокинут на газон после контакта с ди-эндом Мактелвином Эджимом в попытке сделать вынос влево. Эджим говорит, что тогда раннинбек произнес: «Я не могу двинуться».

«Решение все еще не кажется чем-то реальным, но я сделал выбор. Я дважды увернулся от пули. Я понимаю, что в конце концов хочу жить нормальной жизнью и быть рядом с семьей», — написал Уильямс.

На прошлой неделе бегущий встретился с врачами, членами семьи и главным тренером «Арканзаса» Бретом Билемой, чтобы обсудить будущее.

Читайте также: Корнербек «Пенн Стэйт» может пропустить весь сезон из-за травмы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: