НФЛ

Энди Рид: «Мы любим Алекса Смита, но он стареет»

Главный тренер «Чифс» объяснил, что выбор Патрика Махоумса на драфте связан не с уровнем выступлений его стартового квотербека, а с возрастом.

Фото: AP Photo/Ed Zurga

Главный тренер «Канзас-Сити» Энди Рид настаивает, что решение подняться на драфте за квотербеком Патриком Махоумсом не связано с текущим статусом его стартового игрока Алекса Смита.

Рид подтвердил, что Смит по-прежнему остается стартовым квотербеком и готовиться вести вперед свою команду в 2017 году.

«Алекс должен прежде всего беспокоиться о том, чтобы готовить себя к победе в Супербоуле. Поскольку я уважаю Алекса, то всегда прямо говорю ему обо всем. Так было и в этот раз, когда я сказал ему: слушай, высока вероятность, что мы возьмем квотербека. Не могу сказать, под каким номером, но мы скорее всего возьмем квотербека на этом драфте. А ты продолжай оставаться собой и играй», – сказал Рид.

Так зачем же тогда тратить выбор в первом раунде этого драфта и выбор в первом раунде следующего драфта на Махоумса? Затем, что Смиту в воскресенье исполнится 33 года.

«Мы совершенно уверены в Алексе Смите, мы его любим, и мы любим то, что он для нас делает и будет продолжать делать. Дело не в этом. Дело в том, что все мы стареем. К сожалению, так уж устроена жизнь, и Алексу уже 32 года. Надо постепенно задумываться о будущем. Особенно на позиции квотербека», – разъяснил Рид.

Так что, Рид совершенно уверен, что Смит поможет «Чифс» обыграть их соперников в сезоне 2017 года. Он просто не думает, что Смит сможет обыграть Время.

Читайте также: Полцарства за коня. Что за чертовщина происходила в первом раунде драфта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: