Россия

Андрей Иванов: «Эта игра с «Легионом» для меня смотрелась по-другому, поскольку сейчас я играл как раннинбек»

Автор двух тачдаунов в матче с «Северным Легионом» рассказал об изменениях в игре «Грифонов» после перерыва и о собственной новой позиции на поле.

Игрок «Грифонов» Андрей Иванов в победном матче против «Северного Легиона» (28-3) занес два выносных тачдауна. Мы привыкли воспринимать его как тайт-энда, но в петербургском дерби он примерил на себя амплуа бегущего.

«После первой половины успокоились, стали в свою игру играть. В первой вроде все делали правильно, но что-то не получалось. Тренер в перерыве успокоил, подсказал, что как надо делать. Сами поговорили друг с другом. Вышли все то же самое делали, просто более четко. Вынос пошел, стали его больше после перерыва включать, и нормально.

Соперник неплохой. По сравнению с прошлогодним плей-офф в защите изменений особых не почувствовал. Просто я в прошлом сезоне играл на другой позиции, мне сложно сравнивать, сейчас я больше как раннинбек играл, поэтому игра по-другому для меня смотрелась. Там маршруты бегаешь, прикрытие смотришь, а здесь с линией и лайнбекерами работаешь. Как раннинбеку во второй половине было играть несложно.

Эмоции были от первого тачдауна, который отменили. Опять непонятно, почему его отменили. Были холдинги, только не сказали, у кого они были. Может и были, я не видел эпизод. Но прошлую игру мы когда разбирали, смотрели фальстарты и не все нашли. Причем, я когда в зачетную зону забежал, обернулся, потому что был практически уверен, что флаг будет. А так, на новой позиции первый тачдаун всегда приятно», – рассказал Андрей Иванов в интервью корреспонденту First & Goal.

Следующий матч «Грифоны» проведут 27-28 мая в Москве против «Медведей», для которых это будет первая официальная игра в сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: