НСАА

Университет Вашингтона продлил контракт с главным тренером до 2023 года

Благодаря первому выходу команды в плей-офф, главный тренер «Хаскис» Крис Петерсен подписал новое соглашение с программой.

Новый контракт с Петерсоном истекает в сезоне-2023. Таким образом, к предыдущему соглашению, заключенному в 2014 году, добавлены еще три сезона. По данным Sports Illustrated, Петерсон получит повышение в зарплате с $4 миллионов до $4.875 миллиона и станет самым высокооплачиваемым тренером в конференции Pac-12. Главный тренер «Стэнфорда» Дэвид Шоу также зарабатывает более $4 миллионов в сезон, но «Стэнфорд» является частной организацией и не обязан оглашать данные по заработной плате.

За три года в «Вашингтоне» Петерсен добился 27 побед при 14 поражениях. Он вывел команду в первый с 2000 года матч за титул и впервые с 1991 года «Хаски» выиграли 12 матчей в сезоне. В полуфинале плей-офф, в канун Нового года, в рамках Пич Боул «Вашингтон» уступил «Алабаме» (7-24)

С учетом того, что квотербек Джейк Браунинг вернется в команду на свой третий год обучения, «Хаскис» считаются фаворитами на победу в Северном дивизионе конференции Pac-12. Первый матч команда проведет в гостях против «Ратгерс» 1 сентября.

Читайте также: 20 студенческих команд, у которых все будет хорошо с квотербеками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Апреля

24 Апреля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: