Россия

Владимир Визгин: «Чем больше испытаний, тем веселее, и мы злее»

Главный тренер подольского «Витязя» прокомментировал поражение в первом туре от «Спартанцев».

Главный тренер подольского «Витязя» Владимир Визгин во время матча со «Спартанцами» в 1-м туре ЛАФ. 29 апреля 2017, Москва. Фото: Михаил Клавиатуров (FIrst & Goal)

– Изменилось ли что-нибудь по сравнению с предсезонной игрой с теми же «Спартанцами»?
— Разумеется. Мы многое поменяли — мы ведь для этого и играли, чтобы посмотреть. «Спартанцы» — это такая команда… все уже подмечают, что они играют одно и то же, но делают это настолько классно и синхронно, что очень тяжело с этим справляться. Конечно, мы вносили корректировки после той игры. На сегодняшний день и с таким составом — это лучшее, что мы могли сыграть. Фактически, у нас 40% новичков, и многие из них терялись в определенные моменты. Но это нормально.

— У «Спартанцев» тоже есть новички. Но они серебряные призеры прошлого первенства, к ним уже приходят люди с амбициями. А кто приходит к вам?
— Подольск всё-таки в 16км от Москвы, поэтому люди у нас все свои. Обычные ребята, не мажоры, характером своим пробиваются. У нас каждый человек на вес золота, нет у нас такого огромного ростера как у «Патриотов» и «Спартанцев». Те ребята, которые здесь — это настоящие витязи и настоящее братство.

— А как оцените игру новичков?
— Меня очень порадовали как минимум три человека — я не буду конкретно называть, но я доволен. Будущее неплохое и уже в этом чемпионате. С каждой игрой мы будем прибавлять, это однозначно. У «Витязя» задача одна — побеждать в каждой игре. Чем больше испытаний, тем веселее, и мы злее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: