НФЛ

Брэдфорд не переживает по поводу продления контракта с «Миннесотой»

Будущее квотербека в «Вайкингс» не столь очевидно и безоблачно.

Большинство классных квотербеков заключают новые соглашения с клубами до того, как наступит их последний сезон по действующему контракту. Сэм Брэдфорд не из таких.

«Честно говоря, я стараюсь много об этом не думать, просто потому что не контролирую полностью ситуацию. Я прихожу сюда каждый день, стараюсь стать лучше и быть настолько хорошим одноклубником и квотербеком, насколько можно. Думаю, это все, что я реально могу сделать», — сказал Брэдфорд в интервью The Star-Tribune.

Также Сэм заявил, что не верит в то, что у его представителей уже были переговоры с «Викингами» по поводу продления контракта.

С учетом все еще туманной ситуации с Тедди Бриджуотером, не исключено, что конкретика в отношениях клуба с Брэдфордом наступит не скоро. Безусловно, команде нужен квотербек и после сезона-2017, и если Сэм здорово проведет ближайший год, он должен быть первым выбором для тренерского штаба. Но также услуги 30-летнего распасовщика обойдутся значительно дороже

Хорошая же новость для Брэдфорда в том, что даже играя на уровне чуть выше среднего, он получил приличные деньги и еще заработает немало. Как сообщает ресурс Spotrac, Сэму уже выплатили $96 миллионов по прежним сделкам и отработает вторую половину своего двухлетнего соглашения на $36 миллионов.

Читайте также: Брайан Робисон намерен завершить карьеру после сезона-2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: