Украина

УЛАФ. Дивизион «B». «Джокеры» победили «Рэбелс»

Сегодня стартовал сезон в дивизионе «B» Украинской лиги американского футбола.

22 апреля. Киев. УЛАФ. Рэбелс - Джокеры. Фото предоставлено Георгием Вербенко

В Киеве на стадионе СК «Полет» встречались две столичные команды – новички чемпионата «Рэбелс» и более опытные «Джокеры». Победу праздновали номинальные гости.

1 2 3 4 Итог
Рэбелс 0 0 6 0 6
Джокеры 6 0 6 6 18

Следующие свои матчи команды проведут 13 мая. «Джокеры» на своем поле примут «Волков», а «Рэбелс» в гостях сыграют с «Львами».

Ход игры
Q1 ТД ДЖО RB Алексей Шимко (#22) на выносе (х)
Q3 ТД ДЖО LB Илья Коленчук (#58) после подбора фамбла (х)
Q3 ТД РЭБ WR Тарас Подольчак (#11) на приеме от QB Георгия Вербенко (#8) (х)
Q4 ТД ДЖО RB Алексей Шимко (#22) на выносе (х)

Георгий Вербенко, главный тренер «Рэбелс»:

— Причина поражения проста — первая официальная игра, вторая в целом для клуба. У 95% игроков был дебют. Линия нападения пока не сыграна до конца, пропускали блицы. Соперник практически не ошибался, а мы подарили им несколько ярких моментов. Дивизион сильный и интересный, надеемся здесь прогрессировать от игры к игре. Не жалеем, что заявились именно в «B», учиться всегда лучше учиться у более сильных соперников. «Джокеры» выглядели дисциплинированно и сдержанно, с наигранными комбинациями.

Нашей защитой я в принципе доволен: первый тачадун мы пропустили с короткого поля, затем очки набрала защита соперника после фамбла, а в случае с последним тачдауном сказались мелкие травмы и усталость.

Василий Сивохоп, главный тренер «Джокеров»:

— Подготовку к сезону оценю на «три с минусом». Много недочетов, над которыми нам предстоит усердно работать. Соперник удивил игроками из «Тавров» и «Ракет», хочется отметить их ди-тэкла Владислава Григорьева. Не удивлюсь, если «Рэбелс» закроют дверь кому-то из претендентов на выход в плей-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: