НФЛ

Дональд Трамп: «Победа «Пэтриотс» в Супербоуле была легендарной»

Президент США принял действующих чемпионов Супербоула в Белом доме, хотя на встречу приехали не все игроки.

Президент США Дональд Трамп принял в Белом доме победителей Супербоула-51 «Нью-Ингленд Пэтриотс» и назвал их победу легендарной.

«Это был первый овертайм в истории Супербоулов и он закончился легендарной победой великой команды, в которой играют великие игроки и их тренируют великие тренеры. Вы оказались в безвыходной ситуации и все говорили, что вам не победить. игра закончилась величайшим камбеком в истории Супербоулов, что они скажут теперь?», — так Трамп прокомментировал победу «Пэтриотс» во время встречи в Белом доме с игроками и персоналом команды.

Трамп выказал свое уважение владельцу команды Роберту Крафту, который привел команду к пятой победе в Супербоуле со времен сезона-2001.

«Он создал команду победителей, во главе которой стоит особенный человек. Человек, с которого все начинается. Этот человек – тренер команды Билл Беличик. «Пэтриотс» – это величайшая организация, и победа в Супербоуле стала результатом командной работы. В этом и заключается залог их успеха. Они выигрывают, потому что они команда»,  — сказал Трамп.

Трамп выделил несколько игроков «Пэтриотс», которые особенно проявили себя во время игры, в которой команда отыграла 25 очков. Президент упомянул Дэнни Амендолу, Малкольма Митчелла, Джулиана Эдельмана и Нейта Эбнера. В свою очередь Беличик подарил президенту джерси и шлем с символикой команды.

«Это великая честь для нас — отпраздновать чемпионство с хорошим другом и человеком, чья моральная стойкость достойна восхищения», — сказал Крафт.

Трамп ничего не сказал о самом ценном игроке Супербоула Томе Брэди, который не приехал на встречу с президентом по семейным обстоятельствам.

Легарретт Блаунт, Мартеллус Беннет, Дэвин Маккорти и Крис Лонг не присутствовали на церемонии по политическим мотивам. Алан Брэнч и Донте Хайтауэр не приехали в Белый дом по личным причинам. Также отказался от визита к президенту Дэнни Амендола.

Всего 34 игрока «Пэтриотс» посетили Белый дом. В 2004 году к президенту приехали 36 игроков, а в 2005 – 27 игроков. А в 2015 году на прием к президенту Бараку Обаме приехало 50 футболистов «Пэтриотс».

Читайте также: Брэди пропустил церемонию чествования «Пэтриотс» в Белом доме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Апреля

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир
  • Мир
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: