Россия

Михаил Сатюков: «В следующем году хотим организовать лагерь в немного другом формате»

Организатор весеннего тренировочного лагеря в Екатеринбурге, квотербек «Уральских Молний Михаил Сатюков поделился мнением относительно перспектив мероприятия в будущем.

Фото со страницы Ekaterinburg Spring Football Camp в ВКонтакте

На прошлой неделе в Екатеринбурге состоялся Spring Football Camp, который организовывали «Уральские Молнии», Свердловская федерация американского футбола и Генеральное консульство США совместно с USA Football. В понедельник и вторник американские специалисты Майкл Хэйнс и Билли Элмор продолжили работать с игроками уже в Тюмени.

First & Goal попросил организатора мероприятия Михаила Сатюкова рассказать, будет ли третий кэмп в следующем году и чем он будет примечателен.

«Мы планируем сделать этот лагерь ежегодным. Главным пожеланием всех участников к организаторам было привезти еще тренеров по позициям. Собственно, эту цель я очень хотел реализовать и в этом году, но к сожалению, пришлось отложить её реализацию. Для того чтобы улучшить лагерь в следующем году, мы хотели бы организовать лагерь в немного другом формате. Будем просить команды приезжать в полном составе для того, чтобы организовать полноценный скримидж. К примеру, первый драйв играет атака «Молний» против защиты «Тигров», следующий – атака «Буревестников» против защиты «Танков» и т.д. Это позволит за один день провести почти полноценную игру с пятью-шестью разными командами. Ну и, конечно же, очень хочется сделать барбекю в последний день со всеми участниками», — сказал Сатюков

Обзорный материал по Spring Football Camp в Екатеринбурге – завтра на First & Goal!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Апреля

24 Апреля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: