НФЛ

Саши Браун: «Кливленд» не рассчитывает на обмен Гаропполо»

Болельщики команды уже устали ожидать завершения кризиса на позиции разыгрывающего.

В надежде положить конец кризису с квотербеками, который уже достиг смешных и эпических размеров, руководство «Браунс» начало подготовку к новому сезону в надежде организовать обмен многообещающего квотербека «Пэтриотс» Джимми Гаропполо.

И вот сейчас, в конце апреля, когда полным ходом идёт подготовка к драфту, «Кливленд» уже практически потерял всякую наджежду заполучить талантливого запасного Тома Брэди. Об этом несколькими днями раньше сообщил инсайдер Иэн Рапопорт.

Исполнительный директор и директор по футбольным операциям Саши Браун подтвердил эти сообщения и предположения, отреагировав простым «нет» на вопрос о том, планируют ли «Браунс» операцию по обмену Гаропполо во время драфта 2017 года в Филадельфии.

И хотя директор по персоналу «Кливленда» Ник Казерио не исключил обмена Гаропполо на своей собственной пресс-конференции, Рапопорт продолжает настаивать на том, что Билл Беличик просто не хочет расставаться с талантливым парнем.

В то же время «Бенгалс» установили непомерную цену за своего резервного квотербека Эй Джей Маккарона, который был подопечным Хью Джексона, когда тот работал в «Цинциннати».

Не имея возможности прийти к разумному соглашению с «Пэтриотс» или «Бенглас», «Браунс», скорее всего, используют один из своих драфт-пиков на выбор молодого квотербека, который присоединится к Коди Кесслеру и Броку Освайлеру в борьбе за место в стартовом составе на первой игре сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Ноября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: